SDN 63 DODU KOTA BIMA MENERIMA BANTUAN DANA ALOKASI KHUSUS (DAK) TAHUN 2023

Selasa, 29 Agustus 2023 SDN  63 Dodu Kota Bima disambangi oleh Kepala Bidang Dikdas Dikpora Kota Bima Bapak Muhammad Humaidin, M.Pd beserta team. Tujuan kedatangan beliau yaitu untuk menyerahkan bantuan Dana Alokasi Khusus (DAK) 2023 berupa 22 unit ZYREX CHROMEBOOK M432-1 (KONSOLIDASI LAPTOP PDN) (Intel N4020, 4 GB, 32 GB, Intel®UHD Graphics integrated, 11.6 Inch LED), 1 unit PROYEKTOR INFOCUS IN2115, 1 unit ZYREX CONNECTOR VHD, 1 unit ZYREX ROUTER (2B4G). Bapak Kabid Dikdas Muhammad Humaidin, M.Pd berharap kepada sekolah agar memanfaatkan bantuan tersebut dengan sebaik mungkin dan dijadikan media belajar yang inovatif baik untuk murid maupun tenaga pendidik.

Selain itu SDN 63 Dodu Kota Bima juga mendapatkan bantuan Dana Alokasi Khusus (DAK) Tahun 2023 yang dialokasikan pada pembangunan gedung lab komputer (TIK), ruang UKS dan toilet siswa.

Kepala SDN 63 Dodu Kota Bima, Bapak Fahrul Kamil, S.Pd menyampaikan ucapan terima kasih atas bantuan yang telah diberikan kepada SDN 63 Dodu Kota Bima dan berharap bisa memanfaatkan bantuan tersebut dengan baik, sehingga memberi dampak baik pada mutu pendidikan di SDN 63 Dodu Kota Bima.